00:29 

Полетели.

Augusta Siver
Бог умер, да и мне что-то не здоровиться.
Ничего не могу сказать, я стала относиться к своей жизни куда лучше. Но всё равно, большая часть времени проходит в ожидании чуда и в принятии суровых реалий.
Страшно подумать мне скоро 22, а время назад не идёт. Да это ещё не такой уж и возраст, но пора бы что-то действительно менять. Меня всё чаще это тревожит.
Для меня 22 года уже не тот возраст, когда можно валять дурака, нужно что-то предпринимать, думать о том, как ты будешь жить дальше. Перестать оборачиваться на прошлое в конце концов. Оно не меняется, как и люди из него (как правило).
Всё чётче понимаю, что вся проблема моих нереализованных планов во мне самой и заключается. Я очень туго соображаю, многое забываю, оставляю на потом, не умею тратить деньги разумно, просаживаю всё за раз, а потом жду ещё месяц, чтобы что-то сделать.
Август... Очнись чёрт бы тебя побрал!

P.S. Недавно мне сказали, что я начала мудро рассуждать.
Уж не знаю, так это или нет. Но за последний год многое изменилось, и это здорово. Никогда не стоит опасаться того, что вы начнёте рассуждать, как взрослые. Я раньше тоже беспокоилась, но сейчас удачно совмещаю в себе и детскую непосредственность и взрослую суровость.

@темы: угрюмый пирожок, рассуждаем, ожидания и реальность, о наболевшем, Возьми себя в руки

URL
   

Memoirs chronicle.

главная